YPE html> Argentinische Spezialitäten genießen | Kölnische Rundschau
Spezialeinsatzkräfte stehen auf dem Bordstein vor einer Siegburger Schule.

Eilmeldung

Zeugen berichten von Schüssen: Amokalarm an Siegburger Schule

Abo
Login

Rundschau PLUS abonnieren

Zum Abo-Shop

Artikel teilen

Schriftgröße ändern

Artikel zur Merkliste hinzugefügt

Rückgangig

Artikel von der Merkliste entfernt

Sie folgen nun

Rückgangig

Sie folgen

Casona Argentina in Köln: Argentinische Spezialitäten genießen
Das Steakhaus Casona Argentina begeistert mit authentischer Atmosphäre - den Sommer auf der Terrasse mit hausgemachten Spezialtäten genießen
Casona Argentina in Köln: Argentinische Spezialitäten genießen
Casona Argentina in Köln: Argentinische Spezialitäten genießen
Den Sommer auf der Terrasse vom Steakhaus Casona Argentina mit hausgemachten Spezialtäten genießen. Bild: privat

Die untergehende Sonne taucht die Terrasse des beliebten Steakhauses Casona Argentina in ein sanftes Licht. Beschattet von einer großen Markise lassen sich dort die zahlreichen Spezialitäten des Hauses entspannt genießen. Das Restaurant selbst ist im rustikalen Stil gehalten und vermittelt ein Gefühl von Gemütlichkeit mit argentinischem Flair. Ob Empanadas, das hauchdünn geschnittene Rinderfilet „Lomo frio“ oder die vielfältigen Steak-Varianten vom Grill: Das Casona Argentina begeistert seit seiner Eröffnung im Jahr 1990 mit hausgemachten Genüssen nach argentinischen Originalrezepten. 

Beste Zutaten

Mit Leidenschaft für gutes Essen setzt Betriebsleiter Guido Allmang bei der Auswahl der Zutaten auf beste Qualität, besonders in Bezug auf das Steakfleisch. Doch woher kommt der vielgerühmte und einzigartige Geschmack von argentinischem Rindfleisch? „Das Grün der Pampa-Weiden hat einen hohen Nährwert und die unbelastete Natur garantiert ebenso wie der außergewöhnlich reichhaltige Boden die Fleischqualität der gesunden und kraftvollen Angus-Rinder“, erläutert Guido Allmang. „Dies sorgt alles dafür, dass die Steaks geschmacklich unverwechselbar werden und besonders zart sowie saftig sind.“ 

Feste feiern

Hochzeit oder Kommunion, Geburtstag oder Jubiläum, Betriebsfeier oder Weihnachtsevent: Die Anlässe für Feiern sind vielfältig. Das Team vom Steakhaus Casona Argentina entwickelt daher individuelle Angebote für Veranstaltungen im südamerikanischen Ambiente mit überraschenden Menü-Variationen – für unvergessliche Genussmomente. „Gerne beraten wir ausführlich zu den unterschiedlichen Möglichkeiten“, betont Guido Allmang. „Denn wir möchten die Feiern je nach Personenanzahl und Anlass optimal nach dem jeweils persönlichen Geschmack gestalten. So können wir besondere Erinnerungen für unsere Gäste erschaffen.“ 

Vor Ort erleben

Wer die Küche Argentiniens allein, zu zweit oder in größerer Gesellschaft genießen möchte, den begrüßt das Team montags bis donnerstags von 11.30 bis 15 Uhr (Küche bis 14.30 Uhr) sowie 17 bis 22.30 Uhr (Küche bis 22 Uhr). Darüber hinaus ist das Steakhaus von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer durchgehend von 11.30 bis 22.30 (Küche bis 22 Uhr) geöffnet.

ΚΟΝΤΑΚΤ

Steakhaus Casona Argentina
Hauptstraße 456
51143 Köln-Porz
Telefon: 02203/55765 oder 0160/8499905
» www.casona-argentina.de
» casona-argentina@t-online.de