Die Qual der Wahl
Ob luftgetrocknete Stracke, geräucherte Knack- oder Rotwurst, handgesalzener Greußener Landschinken oder ein Schinkenbeißer für zwischendurch - jeder kommt hier auf seine Kosten.
Wer am Wochenende vorbeischaut, kann natürlich auch bei einem gemütlichen Glas Bier dem bunten Treiben zuschauen. Passend zum Thema werden zünftige Speisen gereicht: Ein über dem Holzfeuer zubereiteter Flammlachs, aber auch die Bratwurst vom Holzkohlengrill oder ein deftiges Stück Grillschinken. Begleitet wird der Hubertusmarkt durch den verkaufsoffenen Sonntag der Brühler Einzelhändler zwischen 13 und 18 Uhr. Kostenlose Parkplätze stellt das Modehaus Aachener für Besucher an diesem Tag in seiner Tiefgarage zur Verfügung. Der Hubertusmarkt in Brühl öffnet freitags und samstags von 11 bis 19 Uhr, sonntags von 13 bis 19 Uhr in der Fußgängerzone.
„Wurstwaren und Flammlachs“
Leib und Seele können sich beim Hubertusmarkt an der guten alten deutschen Küche erfreuen. Vom Fleischliebhaber bis zum Vegetarier, im historischen Kern findet jeder hungrige Besucher etwas nach seinem Geschmack. In der Thüringer Räucherey von Ingo Goern steht der Besucher vor der Qual der Wahl, wenn es sich zwischen den Original Thüringer und Eichsfelder Wurstwaren zu entscheiden gilt.